Генеральное проектирование
Технический заказчик
Управление проектами
En | Ру

Новости

04.04.2016
Проектирование реконструкции фасада ст.м. «Гражданский проспект»

В феврале 2016 года компания «ПетроСтройГарант» победила в запросе котировок на заключение договора на разработку проектной документации на капитальный ремонт фасадов вестибюля станции метрополитена «Гражданский проспект».

Подробнее...

27.11.2015
Получено Положительное заключение государственной экспертизы по реконструкции здания учебного корпуса №1 АОУ ВПО "ЛГУ им. А.С. Пушкина"

В ноябре 2015 года компанией «ПетроСтройГарант» получено Положительное заключение государственной экспертизы по реконструкции здания учебного корпуса №1 АОУ ВПО "ЛГУ им. А.С. Пушкина"

Подробнее...

Архив новостей

Сертификация по системе менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2008)

 

В 2009 году руководство компании приняло решение о сертификации внутренней системы менеджмента качества в области профессиональной деятельности по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Поскольку стратегической задачей компании на 2010-2011 годы является расширение пула зарубежных заказчиков с участием иностранного капитала и менеджмента, этой задаче должны отвечать все процессы проектного производства и обеспечивающих видов проектной деятельности в течение всего инвестиционного цикла.
Современные представления о проектном деле в России неразрывно связаны с мировыми стандартами качества.
«Для обеспечения конкурентоспособности, эффективного использования интеллектуального, производственного и коммерческого потенциала компании, развития проектного творчества, совершенствования профессиональных навыков специалистов и руководителей необходима работа как с российскими, так и с иностранными Заказчиками. И для обеспечения эффективного взаимодействия со всеми участниками инвестиционного процесса нами было принято решение сертифицироваться по ИСО». - говорит Дмитрий Шаров, генеральный директор компании.
Главной целью разработки и внедрения системы менеджмента качества является обеспечение специалистов и других заинтересованных организаций - участников инвестиционного процесса организационно-методическими материалами, которые позволят на единой методологической и терминологической основе разрабатывать и применять технологические процессы проектирования зданий и сооружений, обеспечивающие качество и конкурентоспособность этих объектов строительных инвестиций в рамках систем качества на основе ГОСТ Р ИСО 9001:2008.